segunda-feira, 17 de junho de 2013

Inspiração de hoje: bolos metalizados.

"Usar cores metalizadas não é só moda. Nas festas, bolos e doces também seguem essa tendência e é um novo hit no mercado. Quem afirma é a cake designer Alessandra Tonisi.
— Os tons metalizados trazem mais sofisticação e elegância à celebração. Tem que ter bastante personalidade para ter um bolo desses na festa e, quando usados na mesa de doces, tornam cada detalhe em verdadeiras delicadezas que complementam a decoração, sem deixar de lado os deliciosos sabores. São doces que conquistam tanto pela aparência quanto pelo paladar — explica Alessandra.
A tendência metalizada pode aparecer em quase todos os doces.
— Apenas aqueles abertos e com creme aparente que não podem receber essa coisa metalizada. Gosto bastante também da combinação de cores, como dourado com branco ou com rosa Chanel — diz Alessandra, que completa: — Cada noiva é única e sua festa merece o melhor. Por isso, sempre busco inovar na hora de criar os sabores de doces e bolos para que elas possam escolher aqueles que mais combinam com o seu estilo e o de sua festa".
Estamos sempre antenados com as tendências que permeiam os universos da moda e da decoração em eventos e casamentos, que descobrimos que esse é um novo hit para o mercado de festas em 2013: a tendência metalizada, que agregam charme e sofisticação a bolos e doces de festas corporativas, aniversários e casamentos. Bolos com cinco andares e com detalhes artesanais e comestíveis, como a renda italiana e os buquês de flores delicadas, inclusive no topo, nas cores branco e dourado também estão em alta.






 

Um comentário: